Projet client

Adrien Traiteur

Cuisinier de formation et fier habitant des Cévennes, Adrien propose un service de traiteur valorisant les produits du terroir. Accompagné de sa compagne pâtissière, ils privilégient une cuisine locale, humaine (petite équipe) et de saison tout en proposant au maximum, une cuisine végétarienne ainsi qu’une cuisine qui s’adapte à tous les régimes alimentaires (sans gluten, sans lactose…).

À travers une cuisine gourmande, généreuse et conviviale, Adrien souhaite devenir acteur dans la transition écologique et sensibiliser les consommateurs à une cuisine plus responsable (alternatives aux protéines animales, anti-gaspi, limitation des déchets) mais jamais au détriment du goût!

Adrien traiteur

Ma mission

Création d’une identité visuelle qui met en avant :

l’humain (petite équipe, convivialité…)
l’adaptabilité (régimes spéciaux, événements plus ou moins grands…)
la démarche et les valeurs (eco-responsable, anti-gaspi, produits locaux et de saison, cuisine ”maison”)
la créativité (recettes originales, cuisine traditionnelle ”revisité”, cuisine du monde…)

Adrien traiteur

Valeurs

• Produit locaux / Terroir / Produits de saison
• Bon rapport qualité / prix
• Proximité / Convivialité / Humain
• Consommation responsable (anti-gaspi, limitation déchet, régime alimentaire spécifique …)

Logotype et déclinaisons

Typographies

Palette de couleur

Illustrations

Motifs & textures

Support de communication

En savoir plus

Adrien Traiteur